» сделать стартовой     » в избранное
inDriver - начни зарабатывать на своем авто
Поиск: искать искать:

В Нижегородской области произошел рейдерский захват предприятия

В октябре 2007 года в Павловском районе Нижегородской области группой лиц был организован рейдерский захват предприятия ООО "КОБРА", сообщили редакции Общественного антикоррупционного комитета работники предприятия в своем обращении. Злоумышленники подделали протокол собрания, на котором был назначен новый генеральный директор, изготовили вторую печать и за 2 месяца изъяли все денежные средства со счетов предприятия.

От законного директора и учредителя предприятия в правоохранительные органы было подано множество заявлений. Заявления были посланы в ОВД города Павлово, в следственный комитет при прокуратуре Павловского района, а также в ФСБ. В ФСБ сообщили, что в действиях указанных лиц имеются признаки преступления, однако заявление в установленном порядке передаётся в павловское ОВД.

По словам руководителей захваченного предприятия, ОВД не предпринимает никаких действий по заявлению уже в течение полугода, а новые заявления не принимаются во внимание. По их мнению, это может означать, что кто-то из сотрудников правоохранительных органов действует заодно с захватчикам и помогает им уйти от ответственности.

© 2004-2006 Общественный антикоррупционный комитет.

5 сентября, 2008

Метки записи: Павлово

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org