Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Сразу две павловчанки участвуют в конкурсе "Мисс Нижний Новгород"

29 сентября в театре «Комедiя» состоится финал конкурса «Мисс Нижний Новгород». В этом году главный конкурс красоты города проходит под патронажем правительства и Губернатора области. Организаторы обещают феерическое шоу, а в качестве специальных гостей прибудет популярная группа «Челси». Но в центре внимания, конечно, будут нижегородские красавицы. Напомним, из более чем ста девушек, участвовавших в кастинге, члены жюри выбрали шестнадцать самых-самых.

Наш город представляют сразу две участницы - Диана Васильева и Яна Жильцова.

Диане Васильевой 16 лет, она учится в 11-м классе, готовится поступать в медицинскую академию. Выбрала для себя профессию косметолога. Увлекается бальными танцами. Мечтает cтать лицом известной косметической фирмы.

Диана Васильева

Яне Жильцовой 18 лет, учится в ННГУ им. Лобачевского, будущий маркетолог. Замечательно поет, любит перевоплощаться в самые разные образы. А мечтает о роли в приключенческом голливудском фильме о любви.

Яна Жильцова

Сейчас все шестнадцать финалисток усиленно готовятся к предстоящему финалу. В ежедневной программе силовые тренировки, репетиции выходов, работа со стилистами, хореографами и многое другое. Еще бы, ведь им предстоит участвовать в незабываемом шоу. Над главным событием этой осени - финалом конкурса - работают декораторы, сценографы, режиссеры и актеры. Девушкам же предстоит показать себя во всей красе - подготовить самопрезентацию, спортивный творческий номер, продемонстрировать умение носить вечерние платья.

Всего претенденткам на титул «Мисс Нижний Новгород» предстоит выйти на подиум по четыре раза. Призовой фонд конкурса - пять тысяч долларов, а победительнице достанется изумительной красоты золотая корона, украшенная 600 драгоценными камнями. Но самая главная особенность этого конкурса в том, что впервые на «Красу России» поедут сразу две девушки: «Мисс Нижний Новгород» и «Мисс Нижегородская губерния». Так что шансы увидеть нижегородку в качестве первой красавицы России, а затем, может быть, и мира, удваиваются!

Материал из "Комсомольской правды - Нижний Новгород"

14 сентября, 2007

Метки записи: Павлово, область, конкурс красоты

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org