Формула Здоровья
» сделать стартовой     » в избранное
Поиск: искать искать:

Объем железнодорожных перевозок снижается год от года

Коллектив железнодорожной станции «Металлист» - 17 человек (в 90-е годы было 60). Новый начальник станции (работает с апреля этого года) Марина Александровна Котова уменьшение численности железнодорожников объясняет тем, что год от года снижается объем грузовых перевозок.

В среднем в месяц грузятся (в основном металлоломом) 100 и разгружаются 200 вагонов. Самым крупным клиентом у станции по-прежнему остается ОАО «Павловский автобус». Отрадно, что сохраняются пассажирские перевозки. Доехать на дизеле до Нижнего Новгорода значительно дешевле, чем на автобусе или такси, хотя и дольше. По-прежнему востребованной у павловчан и гостей города остается касса предварительной продажи билетов на поезда дальнего следования, в июле там было продано 1200 билетов.

Коллектив станции хоть и небольшой, но сплоченный. «Текучки» кадров нет. Средняя зарплата около 8,5 тыс. рублей. Люди хорошо знают свою работу, настоящие профессионалы. И немудрено, многие из них трудятся на станции не один десяток лет. Это товарный кассир В.А. Вилкова (работает 31 год), дежурный по станции Н.П.Генералова (30 лет), составитель поездов А.Н.Чиненков (24 года).

В заключение беседы Марина Александровна поздравила всех, кто был и остается причастным к железной дороге, с праздником, пожелала коллегам здоровья, счастья и удачи.

Евгений ТРЕТЬЯКОВ, «Павловский металлист», N 85 от 4 августа 2007 года, pm-molod.ru

4 августа, 2007

Метки записи: Павлово

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org