inDriver
» сделать стартовой     » в избранное
inDriver - начни зарабатывать на своем авто
Поиск: искать искать:

Кто такой господин Стальмахов?

Возможно, многие павловчане уже забыли такую фамилию как Стальмахов, Владимир Александрович. А ведь когда-то мы его выбирали - как депутата от нашего округа в госдуму. Такие "гости" для Павлова уже не внове, достаточно вспомнить скандально известного банкира Бориса Бревнова, который также баллотировался от нас.

Мощная предвыборная кампания себя для этого джентльмена оправдала - вожделенное место в госДуме он таки получил. И, естественно, пропал с местной арены. Однако 4 года пролетают как один день, и вот уже выборы снова не за горами. А похвалиться нечем. Владимир Александрович решает опять вспомнить избравший его округ, с пользой как для себя, так и для (видимо) неких интересующихся лиц.

Поводом для этого опять стал злополучный гипс, Гомзовское месторождение. В заметке от 12 июля в "Парламентской газете" депутат в ходе интервью, обласкав всячески губернатора области Валерия Шанцева (поразительное единодушие), не преминул также и поддержать его в вопросе разработки месторождения. Тот депутат, который, по идее, должен представлять в Думе интересы избравших его граждан — на деле даже не дает себе возможности задуматься на эту тему.

Цитата: «Уверен, что попытки жителей района высказаться против строительства завода производительностью более 30 млн квадратных метров гипсокартонного листа в год были именно организованы, нежели стихийны. Это тот самый случай, когда важное и позитивное решение, как я уже говорил, тут же обрастает подготовленным сопутствующим негативом».

Очень интересно, а приехал ли хоть раз сюда на место господин Стальмахов, поговорил ли он с людьми на месте, читал ли независимые экологические выкладки? Просто удивительно, насколько одинаково говорят два абсолютно разных, и, казалось бы, далеких человека — Владимир Стальмахов, в интервью от 12 июля, и вице-губернатор Виктор Клочай, в своей пресс-конференции от 26 июля. Это не может не наводить на определенные мысли. Совпадение?

То, как в действительности относятся правительственные и околоправительственные органы к вопросу о разработке — говорит еще и то, в каком тоне ведется беседа, об объективности "журналиста" приходится только мечтать. Зато как складно получается интервью, когда один - начинает реплику, второй ее "правильно" заканчивает.

Так чьи же интересы вы защищаете, Владимир Александрович? Выходит, французы с большими деньгами вам ближе "немытой" провинции, той, которая вас выбрала?

 
Дмитрий Злыгин, pavlovo.org

31 июля, 2007

Метки записи: Павлово, гипс, Гомзово

Комментарии пользователей (0):

Комментарии отсутствуют..

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org