Рекламное место
» сделать стартовой     » в избранное
Ваш картридж - заправка картриджей
Поиск: искать искать:

Концерт группы "Триада"

“ТриАДа” – на пути к успеху!

Не перевелись ещё таланты на земле павловской, примером тому может служить замечательный музыкальный коллектив под названием «ТриАДа», выступивший 9 апреля в ДД(Ю)Т со своим сольным концертом, порадовав собравшихся кавер – версиями всеми любимых хитов отечественных и зарубежных групп. Гостем программы стал гитарист Евгений Ларионов, который виртуозно исполнил несколько собственных композиций.

Евгений Ларионов

Толпясь в фойе, любители рока покупали билеты на концерт и обсуждали между собой предстоящее шоу. Концерт начался, как и было указано в афишах, ровно в 16.00.

Данила Резак и Александр Лебедев
Как таковой PR-компании рокеры не проводили, но при этом зал был полон. Надо сказать, что публика подобралась разного возраста и это означает, что у нас в Павлове рок – музыку почитает и стар, и млад, и это особо приятно осознавать. Всем хотелось поскорее увидеть и услышать группу, участников которой знают и любят многие, но в таком составе мало кто видел.

На сцене группа «ТриАДа». Публика замерла. После первой же исполненной парнями песни зал разразился овациями. Да, такого любители павловского рока не слышали давно. Отличный вокал, виртуозные музыканты, ну что еще нужно для того, чтобы произвести подобный фурор?

Эта рок - группа привлекает к себе повышенный интерес тем, что в её состав входят талантливые ребята, с большим внутренним потенциалом: Данила Резак (вокал, бас - гитара), Александр Михайлусов (гитара, клавишные), Александр Лебедев (гитара), а так же Александр Батьковский (ударные). Парни имеют творческий подход к делу и в каждом из них есть нотка харизмы. Ребята не первый год играют на сцене, что подтверждается постоянным ростом числа почитателей коллектива среди подрастающего поколения музыкантов. За плечами парней ежедневные репетиции, что позитивно отражается на качестве игры музыкантов. Голос вокалиста Данилы Резака является визитной карточкой группы, так как наравне с низкими нотами он берет и достаточно высокие. Все участники команды ранее входили в состав различных павловских рок - групп, но по прошествии времени объединившись, решили создать полноценный и масштабный проект, именуемый «ТриАДа». Многих интересует, почему коллектив выбрал для себя именно такое название, а разгадка проста – три Александра и Данила, именно по первым буквам имен всех участников группы и был назван квартет.

Александр Михайлусов

Репертуар, который парни продемонстрировали на выступлении, чрезвычайно разнообразен, о чем свидетельствовал двухчасовой концерт вместо запланированных полутора, на котором ребята исполнили более двадцати музыкальных композиций. Приятно удивил ритм - гитарист коллектива Александр Лебедев, который исполнил зажигательную рок-н-рольную композицию. А вместе с Александром Михайлусовым они сыграли несколько музыкальных вещиц знаменитых виртуозов Джо Сатриани и Стива Вая. Не стоит забывать и о барабанщике коллектива Александре Батьковском, ведь именно он, словно батарейка «энерджайзер», задает ритм всей группе, что является немаловажным для слаженного звучания команды.

Александр Батьковский

Публика ликовала и требовала продолжения концерта. Раздавались восторженные возгласы: «ТриАДа, ТриАДа, ТриАДа!». Разгоряченная толпа «тянула козу»

Сами знаете кто
и подпевала Даниле – вокалисту группы. Шоу прошло без эксцессов, все остались довольны,

Для них "ТриАДа" и играла
и рок – группа, и пришедшие на концерт любители качественного рока.

Можно сказать, что Павловский рок в лице музыкантов из «ТриАДы» словно птица Феникс, восстал из пепла и движется в верном направлении – на пути к успеху. Ребята, попутного вам ветра!

Анна Гилевская

10 апреля, 2006

Комментарии пользователей (1):

09/03/11 - Нормальный пацан
Блин, сколько говнарей в нашем городе развелось((( это очень печально (((

 

Добавление комментария
Имя:
Текст комментария
Защитный код
 

назад


© 2003-2012 Илит
подписка на новости Павлова с pavlovo.org